Форум РМС

Лечение в Москве - 8 (495) 506 61 01

Лечение за рубежом - 8 (925) 50 254 50

Гепатат С – с чего начать

В связи с появлением индийских дженериков против гепатита С два процента населения России вздохнули с облегчением – у них появился реальный шанс на выздоровление.

Еще 5 лет назад около 50 процентов людей даже не могли начать лечение. А дело тут вот в чем – интерферон и рибавирин вызывали мощнейшие побочные эффекты. Кто-то просто не выдерживал депрессии, болей. У некоторых возникал аутоимунный гепатит – и лечение могло вызвать смерть пациента. Других действенных препаратов просто не было.

Теперь все это в прошлом – вот только некоторые достоинства софосбувира и других препаратов прямого противовирусного действия:

- Результативность до 100% (даже в случае с циррозом печени).

- Доступная цена (стоимость дженериков не превышает 70 000 за полный курс лечения софосбувир + второй препарат).

- Полное соответствие оригинальным препаратам «Совальди» от патентообладателя.

Это значит, что все могут выздороветь. Даже те, кто неудачно лечился ранее – а такие пациенты считаются самыми тяжелыми. Их называют неответчиками.

В таких случаях Вирус гепатита С становится сильнее  - он мутирует, «закаляется», и чтобы с ним справиться, нужно хорошо постараться.

И при этом нужно помнить, что у гепатита С несколько разновидностей (генотипов). У каждой свои характерные черты, симптомы, особенности.

Знание всех этих нюансов позволяет компетентному врачу-гепатологу назначить вам сначала нужные анализы, а потом и необходимое, подходящее именно вам лечение. И даже если что-то пойдет не так – он обязательно это заметит и примет необходимые меры.

Вот тут перед пациентами и возникает сложность. Часто бывает так, что пациенты самостоятельно приобретают препараты, а там им говорят, что лечиться можно самостоятельно. Результатами такого подхода являются звонки на горячую линию к нам, в «Гепард».

Люди начинали лечение даже не сдав анализы!! Естественно в таком случае, что они начинали себя плохо чувствовать. Моменты  были не критические – просто несоблюдение питьевого режима, диеты. Но могло быть и хуже – с некоторыми препаратами терапия противопоказана!

Поэтому мы всегда рекомендуем обращаться к врачу, чтобы он наблюдал за вами во время лечения. Так же нами было принято решение консультировать по вопросам лечения гепатита С на бесплатной основе.  Достаточно оставить свой  номер на  официальном сайте http://софосбувир-купить.рф

И мы перезвоним, чтобы вас проконсультировать. Если ваш случай не терпит отлагательств, вы можете обратиться к нам за консультацией самостоятельно по телефону горячей линии 8-800-2500-928.

06.12.2017